Назад
Веганские трюфеля из тыквенных семечек без сахара, без выпечки, без глютена, raw, палео, сыроедческие

Веганские трюфеля из тыквенных семечек без сахара

Супер вкусные веганские трюфеля-конфеты из тыквенных семечек готовить без выпечки, без сахара, без глютена - легко и просто за 30 минут.
Servings 12 чел
Время на подготовку 30 минут
Общее время 30 минут

Ингредиенты

Для обсыпки на выбор:

Способ приготовления

  • Тыквенные семечки и щипотку соли отправляем в мощный комбайн или стационарный блендер и перемалываем до состояния пасты, помогая блендеру специальной толкучкой (если она предусмотрена). Если ваши семечки пересушены и плохо перемалываются - добавляйте по 1 ст.л. растительного масла, пока процесс не пойдёт.
    400 г Тыквенные семечки, 20-50 г Растительное масло, 0,5 г Соль
  • Готовую пасту переложите в миску и смешайте с мёдом. Если ваш мёд засахарился - растопите его на водяной бане.
    100 г Мёд
  • Скатайте шарики, обваляйте их в обсыпке и отправьте в холодильник для полного застывания. Кушать можно уже спустя 30-60 минут 🙂
    5 ст.л. Воздушный амарант, 5 ст.л. Молотые орехи, 5 ст.л. Кокосовая стружка

Заметки к рецепту

  • Обязательно попробуйте тыквенные семечки перед покупкой, чтобы они были свежие и не горчили, иначе это скажется на вкусе готовых конфет трюфелей!
Author: Женя Малахова